| 記事ID | 24_174 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 24 |
| 三重の食事 | |
| 記事タイトル | 魚はみず田や川からとってくる |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 152 |
| 執筆者/撮影者 | 中川甫 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 三重県 |
| 地域2 | 阿山郡伊賀町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:川魚の串焼き\キャプション:小さい魚がもろこ、やや大きい魚がむつ。\タイトル:伊賀盆地の農業と食べもの |
| 地域区分 | 伊賀盆地の食 |
| 内容区分 | 伊賀盆地の食、自然、農・林業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.