記事の概要
記事ID | 24_103 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 24 |
| 三重の食事 |
記事タイトル | こうこ |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 77 |
執筆者/撮影者 | 真弓多喜代 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 三重県 |
地域2 | 鈴鹿市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こうこ |
地域区分 | 伊勢平野の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:乾燥/葉:なす/米:こぬか/酒/煮干し/柿:皮/塩/とうがらし/こんぶ |
調理法 | 漬物:たくあん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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