| 記事ID | 24_046 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 24 |
| 三重の食事 | |
| 記事タイトル | 寄り合いもち |
| サブタイトル | もちのいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 53 |
| 執筆者/撮影者 | 真弓多喜代 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 三重県 |
| 地域2 | 鈴鹿市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:早生もち\キャプション:早生米でつくるあんころもちと、とんが汁 |
| 地域区分 | 伊勢平野の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:もち米/小豆 |
| 調理法 | もち:からみもち・くるみもち |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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