| 記事ID | 24_005 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 24 |
| 三重の食事 | |
| 記事タイトル | 米をふんだんに使った晴れ食・行事食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.06 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 三重県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:正月のごちそう\タイトル:山の神に供えるよもぎもち\タイトル:えべっさんに供えるお膳\タイトル:秋祭りに食べる押しずし\タイトル:秋祭りのごちそう |
| 地域区分 | 伊勢平野の食 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.