記事ID | 23_423 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | ちらしずし |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 298 |
執筆者/撮影者 | 伊藤壽子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 北設楽郡津具村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ちらしずし |
地域区分 | 愛知山間(奥三河)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/大豆:油揚げ・厚揚げ/酢/にんじん/しいたけ/ごぼう |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.