| 記事ID | 23_423 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | ちらしずし |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 298 |
| 執筆者/撮影者 | 伊藤壽子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | 北設楽郡津具村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ちらしずし |
| 地域区分 | 愛知山間(奥三河)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/大豆:油揚げ・厚揚げ/酢/にんじん/しいたけ/ごぼう |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.