記事ID | 23_416 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――雑穀、木の実の利用も多い |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 295 |
執筆者/撮影者 | 伊藤壽子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 北設楽郡津具村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:もちのいろいろ\キャプション:〔左上から時計回りに〕草もち、白もち、あわもち、たかきびもち |
地域区分 | 愛知山間(奥三河)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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