| 記事ID | 23_382 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | みぞれあえ |
| サブタイトル | 木の実、草の芽など |
| 年 | |
| 開始ページ | 267 |
| 執筆者/撮影者 | 井戸田節子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | 豊橋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:みぞれあえ |
| 地域区分 | 東三河(豊橋)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 柿:生/大根:生/酢:三杯酢 |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:おろしあえ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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