記事ID | 23_377 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | じねんじょのとろろ汁 |
サブタイトル | 野菜の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 265 |
執筆者/撮影者 | 井戸田節子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 豊橋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:じねんじょのとろろ汁 |
地域区分 | 東三河(豊橋)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ながいも・やまいの類:いも/川魚/ごはん:麦飯 |
調理法 | ごはんもの:汁かけ飯/汁もの・なべもの:とろろ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.