記事ID | 23_374 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | いもがらの煮しめ |
サブタイトル | 野菜の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 264 |
執筆者/撮影者 | 井戸田節子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 豊橋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いもがらの煮しめ |
地域区分 | 東三河(豊橋)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 里芋:茎・乾燥/大豆:油揚げ・厚揚げ/だし汁 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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