記事ID | 23_311 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | 煮味噌 |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 217 |
執筆者/撮影者 | 浅野友子 赤松 富仁 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 安城市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:煮味噌 |
地域区分 | 西三河(安城)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大豆:味噌/白菜/ふな/はぜ/卵/大豆:油揚げ・厚揚げ/ねぎ/にんじん/砂糖:ざらめ/こんにゃく/かつお節 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.