記事ID | 23_307 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | 切干し大根の煮つけ |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 215 |
執筆者/撮影者 | 浅野友子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 安城市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切干し大根の煮つけ |
地域区分 | 西三河(安城)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:乾燥/里芋:いも/にんじん/あさり |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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