記事ID | 23_302 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | かけうどん |
サブタイトル | 麦 |
年 | |
開始ページ | 212 |
執筆者/撮影者 | 浅野友子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 安城市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かけうどん |
地域区分 | 西三河(安城)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:麺=うどん・そうめん/鶏:肉/鶏:がら/ねぎ/にんじん/すり身:ちくわ |
調理法 | めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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