記事の概要
記事ID | 23_298 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
| 愛知の食事 |
記事タイトル | いもういろう |
サブタイトル | 麦 |
年 | |
開始ページ | 211 |
執筆者/撮影者 | 浅野友子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 安城市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いもういろう |
地域区分 | 西三河(安城)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:いも/小麦:粉 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:くじらもち/蒸しもの・ふかしもの:蒸し菓子類 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.