記事ID | 23_257 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | さば茶漬 |
サブタイトル | 渥美半島の食べもの |
年 | |
開始ページ | 182 |
執筆者/撮影者 | 宮沢すま子 赤松 富仁 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 渥美郡渥美町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さば茶漬\キャプション:薬味をのせ、熱い湯をかける。 |
地域区分 | 渥美半島の食 |
内容区分 | 渥美半島の食べもの |
素材 | さば/のり/ねぎ/しょうが/ごはん |
調理法 | ごはんもの:茶漬け・湯づけ・水づけ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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