| 記事ID | 23_257 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | さば茶漬 |
| サブタイトル | 渥美半島の食べもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 182 |
| 執筆者/撮影者 | 宮沢すま子 赤松 富仁 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | 渥美郡渥美町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さば茶漬\キャプション:薬味をのせ、熱い湯をかける。 |
| 地域区分 | 渥美半島の食 |
| 内容区分 | 渥美半島の食べもの |
| 素材 | さば/のり/ねぎ/しょうが/ごはん |
| 調理法 | ごはんもの:茶漬け・湯づけ・水づけ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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