| 記事ID | 23_240 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | 酢なまこ |
| サブタイトル | 海の魚貝類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 170 |
| 執筆者/撮影者 | 宮沢すま子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | 知多郡南知多町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:酢なまこ |
| 地域区分 | 愛知海岸(南知多)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | なまこ/大根:生/酢:二杯酢/酢:三杯酢/しょうが |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:おろしあえ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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