| 記事ID | 23_186 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | はえずし |
| サブタイトル | ごはんのいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 142 |
| 執筆者/撮影者 | 村手登美子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | 稲沢市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:はえずし\キャプション:はえの並べ方は家によって工夫する。 |
| 地域区分 | 尾張(稲沢)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | ふな/米:もち米/米:粒/酢/しょうが |
| 調理法 | すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.