記事ID | 23_121 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | あられ、おへぎ |
サブタイトル | だんご、もち |
年 | |
開始ページ | 105 |
執筆者/撮影者 | 今枝満子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 海部郡立田村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 尾張水郷の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | 【あられ】もち:あられ・かきもち/おやつ・間食【おへぎ】おやつ・間食/炒りもの・炒めもの:炒りもの/焼きもの:おやき・焼きもち類/もち:あられ・かきもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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