記事ID | 23_067 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | ふきの煮もの |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 70 |
執筆者/撮影者 | 小野淳子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 名古屋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふきの煮もの |
地域区分 | 堀川端、清州越商家の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | みりん/大豆:たまり・すまし/なまり節/たけのこ/えんどう:さや |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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