| 記事ID | 23_054 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | ばらずし |
| サブタイトル | ごはんのいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 63 |
| 執筆者/撮影者 | 小野淳子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | 名古屋市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ばらずし\キャプション:かんぴょう、きぼしはすし飯に混ぜこみ、ほかの具は上にきれいに飾る。 |
| 地域区分 | 堀川端、清州越商家の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/れんこん/のり/卵:鶏・卵焼き/大豆:たまり・すまし/酢/しょうが:紅しょうが/でんぶ/しいたけ/砂糖:ざらめ/えんどう:さや/かんぴょう/いか/あなご |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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