記事ID | 23_053 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | にんじんごはん |
サブタイトル | ごはんのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 63 |
執筆者/撮影者 | 小野淳子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 名古屋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かしわ入りにんじんごはん |
地域区分 | 堀川端、清州越商家の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | にんじん/みりん/米:粒/大豆:油揚げ・厚揚げ/鶏:肉/しいたけ/砂糖:ざらめ |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.