記事ID | 23_021 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | 麦飯が腐らないように工夫――日常の食生活 |
サブタイトル | 夏――塩からいおかずや洋食で暑さをのりきる |
年 | |
開始ページ | 24 |
執筆者/撮影者 | 笹野壽美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | 名古屋市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:暑い日のおやつ\キャプション:冷たくて甘いすいかの汁が渇いたのどをうるおす。\タイトル:洋食屋で食べるハヤシライス\キャプション:牛肉、たまねぎ、えんどうが入っている。 |
地域区分 | 名古屋の四季と食事 |
内容区分 | 寺町石工職人の食の歳時記 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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