記事ID | 23_007 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | 縦横に流れる河川からの贈り物で――尾張水郷の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 16.06 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人\千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:箱ずしのいろいろ\キャプション:もろこ、はえ、れんこん、にんじん、角麸などによる。(本文103ページ)\タイトル:いもぞうすい\キャプション:(本文101ページ)\タイトル:こいぞうすい\タイトル:ふな味噌\キャプション:(本文117ページ)\タイトル:なまずのかば焼き\キャプション:(本文115ページ)\タイトル:水郷の網漁\キャプション:(本文115ページ)\タイトル:こいぞうすいをつくる\キャプション:こいをゆがくところ(本文101ページ)\タイトル:お正月のお膳\キャプション:(本文88ページ)\タイトル:秋祭りのごちそう\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:親鸞聖人のご満座の膳\キャプション:(本文87ページ)\タイトル:鎌あげのお膳\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:赤花れんこん\タイトル:れんこん料理いろいろ\キャプション:(本文109ページ)\タイトル:ひな祭りのごちそう\キャプション:(本文90ページ) |
地域区分 | 尾張水郷 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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