| 記事ID | 23_004 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 23 |
| 愛知の食事 | |
| 記事タイトル | 職人の食事 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 16.02 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛知県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:職人の食事\キャプション:山田時之助さん\タイトル:職人の食事\キャプション:おやつのいろいろ:すいか、パン、みたらしだんご\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の昼食(弁当)(本文19ページ)\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の夕食(本文19ページ)\タイトル:職人の食事\キャプション:夜食のいろいろ:ハヤシライス、すし、きしめん、ぜんざい\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の朝食(本文19ページ) |
| 地域区分 | 名古屋 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.