記事ID | 23_004 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 23 |
愛知の食事 | |
記事タイトル | 職人の食事 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 16.02 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛知県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:職人の食事\キャプション:山田時之助さん\タイトル:職人の食事\キャプション:おやつのいろいろ:すいか、パン、みたらしだんご\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の昼食(弁当)(本文19ページ)\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の夕食(本文19ページ)\タイトル:職人の食事\キャプション:夜食のいろいろ:ハヤシライス、すし、きしめん、ぜんざい\タイトル:職人の食事\キャプション:冬の朝食(本文19ページ) |
地域区分 | 名古屋 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.