記事の概要
| 記事ID | 22_445 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
| 記事タイトル | 多彩な農水産物 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 343 |
| 執筆者/撮影者 | 大石貞男 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 静岡県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 静岡の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの静岡――東西食文化の接点 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.