記事の概要
| 記事ID | 22_399 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
| 記事タイトル | 柿もち |
| サブタイトル | とち、栗、くるみ、柿 |
| 年 | |
| 開始ページ | 282 |
| 執筆者/撮影者 | 中村羊一郎 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 静岡県 |
| 地域2 | 磐田郡水窪町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:柿もち\タイトル:柿もちつくり |
| 地域区分 | 県北山間(水窪)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小豆/柿:干し柿 |
| 調理法 | 練りもの:柿の練りもの |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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