記事の概要
記事ID | 22_399 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
記事タイトル | 柿もち |
サブタイトル | とち、栗、くるみ、柿 |
年 | |
開始ページ | 282 |
執筆者/撮影者 | 中村羊一郎 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 磐田郡水窪町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:柿もち\タイトル:柿もちつくり |
地域区分 | 県北山間(水窪)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小豆/柿:干し柿 |
調理法 | 練りもの:柿の練りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.