| 記事ID | 22_357 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 22 |
| 静岡の食事 | |
| 記事タイトル | 稲作発達の歴史と特産物 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 236 |
| 執筆者/撮影者 | 大石貞男 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 静岡県 |
| 地域2 | 袋井市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:中遠水田地帯の農業と食べもの\タイトル:中遠水田地帯の基本食とその食べ方\タイトル:中遠水田地帯の年間の食生活暦 |
| 地域区分 | 中遠水田地帯の食 |
| 内容区分 | 中遠水田地帯の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 6 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.