記事の概要
記事ID | 22_327 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
記事タイトル | ふきのつくだ煮 |
サブタイトル | 山菜、野草、きのこ |
年 | |
開始ページ | 223 |
執筆者/撮影者 | 大石貞男 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 袋井市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふきのつくだ煮 |
地域区分 | 中遠水田地帯の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | のぶき/大豆:醤油 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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