記事ID | 22_323 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
静岡の食事 | |
記事タイトル | 野菜のよせ煮 |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 222 |
執筆者/撮影者 | 大石貞男 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 袋井市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:野菜のよせ煮 |
地域区分 | 中遠水田地帯の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | にんじん/れんこん/大豆:油揚げ・厚揚げ/たけのこ/こんにゃく/ごぼう |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.