記事の概要
記事ID | 22_316 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
記事タイトル | 新じゃがの煮もの |
サブタイトル | いも |
年 | |
開始ページ | 220 |
執筆者/撮影者 | 大石貞男 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 袋井市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:新じゃがの煮もの |
地域区分 | 中遠水田地帯の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | じゃがいも:いも/煮干し/にんじん/たまねぎ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.