記事ID | 22_310 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
静岡の食事 | |
記事タイトル | おから煮 |
サブタイトル | 大豆、小豆などの豆類 |
年 | |
開始ページ | 217 |
執筆者/撮影者 | 大石貞男 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 袋井市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おから煮\キャプション:おから、にんじん、ねぎ、いわしのすり身 |
地域区分 | 中遠水田地帯の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:おから/油脂/ねぎ/にんじん/いわし |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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