| 記事ID | 22_148 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 22 |
| 静岡の食事 | |
| 記事タイトル | いるかのたれ |
| サブタイトル | いるかの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 110 |
| 執筆者/撮影者 | 蒔田和子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 静岡県 |
| 地域2 | 賀茂郡松崎町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いるかのたれ\キャプション:さっとあぶって熱いうちに食べる。 |
| 地域区分 | 伊豆海岸(雲見)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | いるか |
| 調理法 | 焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる/魚の保存食:干もの |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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