記事の概要
記事ID | 22_063 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
記事タイトル | 切干しの煮つけ |
サブタイトル | 根もの |
年 | |
開始ページ | 54 |
執筆者/撮影者 | 中田鈴子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 御殿場市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切干しの煮つけ |
地域区分 | 富士山麓の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:乾燥/大豆:油揚げ・厚揚げ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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