記事の概要
| 記事ID | 22_061 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
| 記事タイトル | いるかごぼう |
| サブタイトル | 根もの |
| 年 | |
| 開始ページ | 53 |
| 執筆者/撮影者 | 中田鈴子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 静岡県 |
| 地域2 | 御殿場市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いるかごぼう |
| 地域区分 | 富士山麓の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:生/にんじん/ごぼう/いるか |
| 調理法 | 炒りもの・炒めもの:味噌炒め |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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