記事の概要
| 記事ID | 22_035 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
| 記事タイトル | 箱ずし |
| サブタイトル | おすし |
| 年 | |
| 開始ページ | 42 |
| 執筆者/撮影者 | 中田鈴子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 静岡県 |
| 地域2 | 御殿場市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:箱ずし |
| 地域区分 | 富士山麓の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/卵/酢/にんじん/しいたけ/ごぼう/かつお節 |
| 調理法 | すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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