記事の概要
記事ID | 22_028 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 22 |
| 静岡の食事 |
記事タイトル | とう菜漬ごはん |
サブタイトル | 混ぜごはん |
年 | |
開始ページ | 40 |
執筆者/撮影者 | 中田鈴子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 静岡県 |
地域2 | 御殿場市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とう菜漬ごはん |
地域区分 | 富士山麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 水菜/ごはん |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.