記事の概要
記事ID | 21_480 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
記事タイトル | うるか |
サブタイトル | あゆの加工品 |
年 | |
開始ページ | 328 |
執筆者/撮影者 | 伊東久之 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 岐阜市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:しぶうるか |
地域区分 | 長良川鵜飼いの食 |
内容区分 | あゆの料理と加工 |
素材 | あゆ/塩 |
調理法 | 魚の保存食:塩辛・魚醤 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.