| 記事ID | 21_445 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 | |
| 記事タイトル | どうびんの味噌あえ |
| サブタイトル | 川えびや貝類の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 301 |
| 執筆者/撮影者 | 日比野光敏 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 海津郡海津町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:どうびん\タイトル:どうびんの味噌あえ |
| 地域区分 | 南濃輪中の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | からす貝/大豆:味噌 |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:味噌あえ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.