記事の概要
| 記事ID | 21_441 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
| 記事タイトル | 川えびの煮もの |
| サブタイトル | 川えびや貝類の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 300 |
| 執筆者/撮影者 | 日比野光敏 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 海津郡海津町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:川えびと大根の煮もの |
| 地域区分 | 南濃輪中の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | えび/大根:生 |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮/煮もの・炊きもの:醤油煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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