記事の概要
記事ID | 21_436 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
記事タイトル | 川魚の刺身 |
サブタイトル | こい、ふなの料理 |
年 | |
開始ページ | 298 |
執筆者/撮影者 | 日比野光敏 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 海津郡海津町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:らいぎょと、その刺身 |
地域区分 | 南濃輪中の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ふな/らいぎょ/酢:酢味噌/なまず |
調理法 | 生で食べる魚貝類の料理:刺身 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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