記事ID | 21_417 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | さかなずし |
サブタイトル | すし |
年 | |
開始ページ | 291 |
執筆者/撮影者 | 日比野光敏 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 海津郡海津町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あじのさかなずし\キャプション:頭をとったもの。たいてい、左のようにごはんを上にして盛りつける。 |
地域区分 | 南濃輪中の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 酢/あじ |
調理法 | すし:姿ずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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