記事ID | 21_414 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | 巻きずし |
サブタイトル | すし |
年 | |
開始ページ | 290 |
執筆者/撮影者 | 日比野光敏 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 海津郡海津町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すしのいろいろ |
地域区分 | 南濃輪中の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 里芋:茎・乾燥/ほうれんそう/卵/大根:葉・その他/にんじん/しいたけ/きゅうり/かんぴょう/うなぎ |
調理法 | すし:巻きずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.