| 記事ID | 21_364 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 | |
| 記事タイトル | たになとにしんの煮もの |
| サブタイトル | 山草 |
| 年 | |
| 開始ページ | 250 |
| 執筆者/撮影者 | 脇田雅彦 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 揖斐郡徳山村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:たになとにしんの煮もの |
| 地域区分 | 奧揖斐(徳山)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | うわばみそう/大豆:たまり・すまし/にしん:身欠きにしん |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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