記事の概要
記事ID | 21_341 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
記事タイトル | どじょう汁 |
サブタイトル | そば |
年 | |
開始ページ | 241 |
執筆者/撮影者 | 脇田雅彦 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 揖斐郡徳山村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:どじょう汁 |
地域区分 | 奧揖斐(徳山)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:たまり・すまし/小豆/そば:粉 |
調理法 | めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ/めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.