記事の概要
記事ID | 21_241 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
記事タイトル | しょいの実 |
サブタイトル | 味噌、たまり、しょいのみ |
年 | |
開始ページ | 162 |
執筆者/撮影者 | 石渡和子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 恵那郡串原村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:しょいのみ |
地域区分 | 恵那山間(串原)の食 |
内容区分 | 串原の風土が生んだ食べもの |
素材 | 大麦・裸麦:粒/ごぼう |
調理法 | なめ味噌類:ひしお・金山寺味噌 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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