記事の概要
| 記事ID | 21_241 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
| 記事タイトル | しょいの実 |
| サブタイトル | 味噌、たまり、しょいのみ |
| 年 | |
| 開始ページ | 162 |
| 執筆者/撮影者 | 石渡和子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 恵那郡串原村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:しょいのみ |
| 地域区分 | 恵那山間(串原)の食 |
| 内容区分 | 串原の風土が生んだ食べもの |
| 素材 | 大麦・裸麦:粒/ごぼう |
| 調理法 | なめ味噌類:ひしお・金山寺味噌 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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