| 記事ID | 21_230 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 | |
| 記事タイトル | さやえんどうの卵とじ |
| サブタイトル | 大豆、野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 159 |
| 執筆者/撮影者 | 石渡和子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 恵那郡串原村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さやえんどうの卵とじ |
| 地域区分 | 恵那山間(串原)の食 |
| 内容区分 | 串原の風土が生んだ食べもの |
| 素材 | えんどう:さや/卵/大豆:たまり・すまし |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:卵とじ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.