| 記事ID | 21_147 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 21 |
| 岐阜の食事 | |
| 記事タイトル | ゆであげ |
| サブタイトル | 米の粉利用のもちや菓子 |
| 年 | |
| 開始ページ | 123 |
| 執筆者/撮影者 | 土方紀代子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 岐阜県 |
| 地域2 | 恵那市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ゆであげ |
| 地域区分 | 恵那平坦(東野)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粉/大豆:きな粉 |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:だんご・まんじゅう・もち/だんご・まんじゅう類:だんご |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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