記事ID | 21_143 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | 五平もち |
サブタイトル | ごはんと、ごはん利用のもち |
年 | |
開始ページ | 121 |
執筆者/撮影者 | 土方紀代子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 恵那市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:新米でつくる五平もち |
地域区分 | 恵那平坦(東野)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ごま/米:粒/大豆:たまり・すまし |
調理法 | 焼きもの:でんがく・味噌焼き・しぎ焼き/ごはんもの:五平もち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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