記事の概要
記事ID | 21_090 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
記事タイトル | とちもち |
サブタイトル | とちの実、栗 |
年 | |
開始ページ | 81 |
執筆者/撮影者 | 角竹弘 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 大野郡白川村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とちの実、とちもち |
地域区分 | 飛騨白川の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | とち/米:もち米/大豆:きな粉 |
調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/もち:混ぜもち |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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