記事の概要
記事ID | 21_059 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
| 岐阜の食事 |
記事タイトル | がやの実の炒ったもの |
サブタイトル | 果物、木の実 |
年 | |
開始ページ | 47 |
執筆者/撮影者 | 森基子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 吉城郡国府町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:がやの実を炒ったもの |
地域区分 | 古川盆地(国府)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | かやの実 |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.