記事ID | 21_043 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 21 |
岐阜の食事 | |
記事タイトル | こも豆腐 |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 40 |
執筆者/撮影者 | 森基子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 岐阜県 |
地域2 | 吉城郡国府町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:人寄りの料理に欠かせないこも豆腐 |
地域区分 | 古川盆地(国府)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:豆腐/大豆:たまり・すまし/砂糖:赤砂糖 |
調理法 | 巻きもの・包みもの/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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